Stand:  09.12.2020 Mitglied im BDMP

Logo-BDMP_kleinst

LogoSSSschrift
Transparent
... Achtung ... nächstes 29. Ranglistentunier wird auf 06.11.2021 verschoben! ... HWK 1500er Revolver und Pistole ... PP1-B ... am 06. November 2021 von ca. 7.30 Uhr bis ca. 21 Uhr ... Ausschreibung u. Anmeldung ONLINEANMELDUNG - BDMP ... !!! Wir freuen uns auf Euch !!! ... Achtung ... Anmeldung ab 03. Oktober 2021 möglich !!! ...

Website Simsseeschützen e.V. Copyright 2021

Vorstandschaft Simsseeschützen e.V.

Robert Punzet

stellvertretender Vorsitzender

Stephan Schulz

Kassier / Kassenwart / Webmaster

Max Simbeck

Andreas Bauer

Josef Reile  mit Ernennung vom 26. März 2016 zur Jahrshauptversammlung

Mitglied werden bei den Simsseeschützen e.V.

Das Mindestalter bei der Aufnahme ist 18 Jahre.

Eine weitere Voraussetzung ist die Mitgliedschaft im BDMP (75€/jährlich).

( hier der Link BDMP zum Anmeldeverfahren zur Beantragung der Mitgliedschaft im BDMP e.V.; Passbild u.  aktuelles Führungszeugnis nicht vergessen; gegebenenfalls Aufnahmebestätigung SLG ). Der Antragsteller erhält nach Eingabe und Versand seiner Anmeldedaten eine E-Mail mit den Antragsunterlagen, die er dannmit den noch beizufügenden Unterlagen an die Geschäftstelle schickt.

Die Wartezeit (Probezeit) vor der Aufnahme in den Verein der Simsseeschützen e.V. ( Antragsformular  ) und ( SEPA-Lastschriftmandat  ) beträgt sechs Monate.

Aufnahmegebühr (einmalig) 100,00 Euro

Jahresbeitrag 100,00 Euro

Jahresbeitrag für passive Mitgliedschaft / Schüler / Studenten / Azubi  50 Euro

SLG zusätzlich 5 jährliche Arbeitsstunden

Sonstiges

Der Jahresbeitrag beinhaltet die kostenfreie Nutzung aller Schießstände der Simsseeschützen e.V.

Der Gastschützenbeitrag pro Schießabend beträgt 10 Euro.  Der Gastschützenbeitrag pro 1500er Schießen beträgt für die erste Runde  10 Euro, jede weitere Serie 3 Euro. Für Schüler / Studenten / Azubi wird ein Rabatt von 50% gewährt.

Bei passiver Mitgliedschaft und bei der Teilnahme am Schießbetrieb ist der Gastschützenbeitrag ( aktuell 10 Euro / 5 Euro für Schüler / Studenten / Azubi ) zu zahlen.