Stand:  23.06.2019 Mitglied im BDMP

Logo-BDMP_kleinst

LogoSSSschrift
Transparent
... Achtung ... 27. Ranglistentunier ... HWK 1500er Revolver und Pistole ... PP1-B ... am 30. November 2019 von ca. 7.30 Uhr bis ca. 21 Uhr ... Ausschreibung u. Anmeldung ONLINEANMELDUNG - BDMP ... !!! Wir freuen uns auf Euch !!! ... Achtung ... Anmeldung ab ca. 15. Oktober 2019 möglich !!! ...

Website Simsseeschützen e.V. Copyright 2018

Vorstandschaft Simsseeschützen e.V.

Robert Punzet

stellvertretender Vorsitzender

Stephan Schulz

Kassier / Kassenwart / Webmaster

Max Simbeck

Andreas Bauer

Josef Reile  mit Ernennung vom 26. März 2016 zur Jahrshauptversammlung

Mitglied werden bei den Simsseeschützen e.V.

Das Mindestalter bei der Aufnahme ist 18 Jahre.

Eine weitere Voraussetzung ist die Mitgliedschaft im BDMP (75€/jährlich).

( hier der Link BDMP zum Download Antragsformular u. SEPA Mandat; Passbild u. Führungszeugnis nicht vergessen ).

Die Wartezeit (Probezeit) vor der Aufnahme in den Verein der Simsseeschützen e.V. ( Antragsformular  ) und ( SEPA-Lastschriftmandat  ) beträgt sechs Monate.

Aufnahmegebühr (einmalig) 100,00 Euro

Jahresbeitrag 100,00 Euro

Jahresbeitrag passive Mitgliedschaft / Schüler / Studenten / Azubi  50 Euro

SLG zusätzlich 5 jährliche Arbeitsstunden

Sonstiges

Der Jahresbeitrag beinhaltet die kostenfreie Nutzung aller Schießstände der Simsseeschützen e.V.

Der Gastschützenbeitrag pro Schießabend beträgt 10 Euro.  Der Gastschützenbeitrag pro 1500er Schießen beträgt für die erste Runde  10 Euro, jede weitere Serie 3 Euro. Für Schüler / Studenten / Azubi wird ein Rabatt von 50% gewährt.

Bei passiver Mitgliedschaft und bei der Teilnahme am Schießbetrieb ist der Gastschützenbeitrag ( aktuell 10 Euro ) zu zahlen.

nächste Ranglistentuniere PPC 1500 R/P und PP1-B

30. Nov. 2019